Корректирующее белье сегодня.

Говорят, что не бывает некрасивых женщин. Конечно же это так! Но кто сказал, что не стоит стремиться к идеалам? Поговорим о женской фигуре. Пропорции — вот основной параметр красоты. И успешно справляется с этой задачей корректирующее белье.

Мы не будем рекламировать какого-то определенного производителя, каждая женщина сама для себя подбирает самое удобное белье, скажем только, что если и носить его, то оно должно быть профессиональным. В чем же разница между простым утягивающим бельем и профессиональным, корректирующим фигуру? Первый ответ прозвучал уже в самом вопросе, ну а дальше по порядку.

Современное моделирующее белье за несколько десятилетий претерпело колоссальные изменения. Жесткие неудобные конструкции, бесполезные бесшовные утяжки — все это в прошлом. Сегодня корректирующее белье не особо ощущается на теле, очень комфортно, красиво и, порой, даже сексуально.

Сегодня профессиональное корректирующее белье выполняется из высококачественных тканей, обеспечивающих свободную циркуляцию воздуха. Кожа в таком белье дышит. Подобные ткани не тянутся, а специфический крой создает необходимую компрессию в определенных местах. Именно это и позволяет за несколько минут значительно улучшить пропорции фигуры и не только. Если корректирующее белье носить постоянно в течение длительного времени, то фигура постепенно моделируется и приобретает желаемые формы.

Плотность ткани зависит от содержания в ней всемирно известной эластичной нити, которую открыла миру американская компания DuPont . Абсолютная эластичность многократно превосходит большинство обычных нитей и позволяет изделиям из таких тканей сохранять неизменную форму. Особая шестигранная структура ткани оказывает легкий массажный эффект, стимулирующий кровоснабжение в проблемных местах, это так же способствует похудению и улучшает общее состояние кожи на участках соприкосновения.

Вот несколько фактов о положительном воздействии профессионального корректирующего белья на женскую фигуру и здоровье в целом:

  1. Ощутимый утягивающий и корректирующий эффект.

  2. Перемещение подкожного жира и его фиксация в соответствии с правильными пропорциями фигуры и современными канонами красоты женской фигуры.

  3. Положительное влияние на эмоциональное и физическое здоровье женщины.

  4. Отсутствие вредного влияния на здоровье, в отличие от обычных бюстгалтеров и жестких корсетов, выполненных из материалов не пропускающих воздух.

  5. Постепенное уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки – эффект похудения.

  6. Улучшение состояния кожи – целлюлитных проявлений значительно меньше, тонус кожи выше.

  7. Высокая практичность – даже при ежедневном использовании минимум 3 года свойства белья сохраняются.

И что же получается? По сути корректирующее белье — это многофункциональный тренажер, который позволяет освободить Вас от изнурительных тренеровок в фитнес - центрах, посещения дорогих салонов в борьбе с целлюлитом. И чем дольше носить подобное белье, тем больше вероятность того, что жировая клетчатка зафиксируется там, где надо, и наоборот поможет подчеркнуть достоинства фигуры.

Профессиональное корректирующее белье бывает разных видов. В зависимости от того, какую зону Вы хотите подкорректировать: бюстгальтеры различной формы, боди, шорты, майки — все эти типы белья бывают различных моделей и Вы смело можете подобрать конкретно для себя в зависимости от типа фигуры ту или иную модель. К примеру, майка — корсет поможет не только уменьшить талию, но и снять нагрузку с позвоночника.

И если есть в современной моде подобные предложения, то почему бы не воспользоваться и не поменять свою фигуру к лучшему, а заодно начать и новую жизнь.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мастер по вышивке +7(925)929-86-51

Ателье: 8(495)942-22-44,  8(925)285-59-82

Самое популярное

Поделитесь с друзьями


Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Please, don't remove this hidden copyleft!

Яндекс.Метрика