Как правильно подобрать брюки к фигуре?
15.05.2014 10:18

Для современной женщины брюки стали незаменимой частью гардероба. На работу, в гости, просто погулять. Так как же правильно подобрать под свою фигуру брюки? Ведь фасонов очень много: узкие, широкие, клёш, укороченные.....

Идеальным вариантом всегда будут черные классические брюки. А так как это, так скажем, базовая вещь любого гардероба, то и подбирать их нужно с особой тщательность. Как только Вы определитесь с черными — все остальные для Вас подобрать не составит труда. А это и джинсы, и брюки с принтами, и цветные.

Давайте воспользуемся несколькими проверенными временем и людьми способами, которые помогут не только подчеркнуть достоинства Вашей фигуры, но и скрыть кое-какие недостатки, а именно:

Если у Вас низкий рост или короткие ноги, то потребуется модель, в которой визуально Вы будете смотреться выше. Вам потребуются брюки с длинными штанинами, которые почти касаются пола (с учетом каблуков) и обязательно каблуки! Штанины должны облегать ноги довольно плотно, особенно в верхней части. Каблуки, как известно, не только увеличивают рост, но и придают женственности всему облику даже если Вы в брюках, а не в платье.


 

Если у Вас широкие плечи и верхняя часть фигуры смотрится тяжеловато (спортивная фигура), то необходимо отвлечь внимание от этого недостатка на ноги. Это можно сделать с помощью брюк, сшитых из ткани с легким блеском. Используйте интересный пояс, кокетку или другие детали, которые смогут привлечь внимание именно к Вашим ногам.

 

Слишком широкие бедра можно сузить зрительно с помощью брюк — клёш, но при этом совершенно необходимо подчеркнуть линию талии. Поэтому идеальными брюками для фигуры с широкими бедрами будут слегка расклешенные к низу брюки, с широким поясом и желательно с завышенной талией. Такую модель брюк найти в магазине сложновато, поэтому Вы можете заказать пошив брюк индивидуально под свою фигуру в ателье.

 

 


Вы считаете, что Ваши ягодицы слишком объемные? Не беда, подбирайте себе брюки с акцентами на талии. К примеру широкий пояс с завязками, или брюки с кокеткой и «намеками» на карманы сзади. Ни в коем случае карманы не должны быть накладными и объемными — это зрительно еще больше увеличит Ваши размеры сзади. Ну и, конечно же, каблуки! И фигуру подтянут, и уверенности придадут.


 

 

Чтобы удлинить короткое туловище выбираем, как это ни странно может показаться, обрезанные штанины. Желательно в паре с такими брюками носить обувь с ремешками на лодыжке. Это поможет скрыть непропорциональность фигуры, то есть слишком длинные ноги по отношению к более короткому туловищу, узким плечам и маленькой груди.


 


Если у Вас фигура «мальчишеская», то есть без изгибов, то Вам необходимо придать дополнительные женственные изгибы бедрам. Самым простым способом в этой ситуации будет покупка брюк с карманами и молниями по бокам. А также отстрочка контрастными нитками или отделка тесьмой. Эти детали придадут Вашей фигуре больше женственности и сексуальности.


 



Если вам кажется, что у вас не красивые и довольно плоские ягодицы, то нужно немножко задрапировать их. Ищите брюки с объемом в верхней части. Если вы худенькая, то Вам отлично подойдут «штаны-бананы». Следует выбирать черные брюки из слегка мнущихся тканей, штанины должны быть без стрелок. И снова не забываем про каблуки — это наше все!


 

 

В любом случае, всегда помните, что Вы самая-самая привлекательная, женственная, любимая и нужная. А наши маленькие секреты лишь подчеркнут Ваши природные достоинства, ну и по пути скрасят совсем незначительные недостатки, что сделает Вас еще прекрасней. Зная несколько секретов, теперь Вы без труда подберете себе брюки любых расцветок и ни в коем случае не отстанете от моды. Удачных Вам покупок!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мастер по вышивке +7(925)929-86-51

Ателье: 8(495)942-22-44,  8(925)285-59-82

Самое популярное

Поделитесь с друзьями


Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Please, don't remove this hidden copyleft!

Яндекс.Метрика