Ремонт меховых изделий. Меховое ателье Москва.

В нашем ателье производится ремонт любых меховых изделий.
Каждый человек сам по себе индивидуален и неповторим, а значит и одежда у каждого должна быть своя индивидуальная, под свои вкусы. Поэтому и перекрой шуб, например, нельзя подогнать под один стереотип, как и ремонт меховых изделий в целом.
К нам обращаются клиентки со своими шубами, которые требуют полного разбора, изменение модели, изменения расположения шкурок. А встречаются и простые ремонты, требующие убрать боковые швы — и этого оказывается достаточно. Технологий ремонта меховых изделий множество, именно поэтому наши специалисты каждому клиенту предлагают несколько вариантов реставрации мехового изделия в зависимости от подходящей Вам стоимости работы, стиля и технологии обработки меха.

Вышла Ваша шуба из моды, появились потертости или разрывы, не хватает средств на покупку новой или просто ничего не подходит или не нравится из предложений магазинов — есть решение! Ремонт меховых изделий в ателье «ЭПОТАЖ». Здесь Вы сможете не только отремонтировать шубу, меховую куртку или головной убор, но и полностью перекроить изделие по Вашему вкусу. Кроме того, Вы можете украсить изделие по своему вкусу. И вот у Вас уже обновка!

К Вашей новой шубке, которой будет дана вторая жизнь, дополнительно можно поменять фурнитуру, подкладку, произвести чистку и антимолевую обработку.
В процессе ремонта Вашего мехового изделия возможны следующие операции: ушить или перешить изделие из меха, изменить длину рукава, заменить или дополнительно вставить молнию, изменить длину самого изделия и множество других видов услуг. Специалисты нашего ателье за короткое время выполнят любое Ваше пожелание относительно ремонта мехового изделия, и оно будет радовать Вас еще долгие годы.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что пошив шуб в ателье гораздо дешевле, чем покупка готового изделия в магазине. Тем более, что каких-то интересных деталей, необычных покроев, разнообразных вставок из другого меха или кожи, в общем все, что сейчас модно и может выделить Вас общей массы покупательниц, в магазине все равно не найти.

Вот один из многих примеров нашей работы. Не обращайте Внимание на разные оттенки на фото, просто мы фотографировали шубку в разное время и при разном освещении. Клиентка осталась очень довольна, ведь был вытерт очень большой фрагмент и это было уже сильно заметно. Мы уверены, что и с Вашей постаревшей вещью можно поработать так, что она будет снова выглядеть привлекательно.

Приходите, мы рады каждому нашему клиенту!

 

Мастер по вышивке +7(925)929-86-51

Ателье: 8(495)942-22-44,  8(925)285-59-82

Самое популярное

Поделитесь с друзьями


Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Please, don't remove this hidden copyleft!

Яндекс.Метрика