Нашивки шевроны

Очень удобная машинная вышивка - это вышивать нашивки и шевроны. В чем, спросите Вы, удобство, а в том, что любую нашивку или шеврон можно использовать на разных видах одежды. В зависимости от погоды, например. Или если Вам нужно один комплект одежды постирать, почистить, то Вы можете перешить нашивку или шеврон на сменную.

Вышивка нашивок шевронов выполняется на специальных плотных тканях, преимущественно темных тонов. Эта ткань не осыпается и Вы можете использовать ваш шеврон или нашивку достаточно долгое время. Ни яркости, ни цвета шеврон не потеряет, так как машинная вышивка шевронов выполняется специальными нитками. 

Довольно широкое применение нашли шевроны нашивки для украшения униформы самых разнообразных фирм и муниципальных организаций, спортивных клубов и клубов автолюбителей. Вообще перечислить все сферы деятельности, где с успехом применяются шевроны нашивки, практически невозможно. Кроме того, частенько к нам поступают и индивидуальные заказы на вышивку шеврона или нашивки для какого-то мероприятия, или просто человек захотел украсить свою одежду, показать свое отношение или пристрастие к чему-либо.

Частные заказы на вышивку шеврона обычно поступают от клиентов, которые хотят не только украсить куртки из толстой кожи, но и использовать тот же рисунок на другой, например летней одежде: шортах, футболках, ветровках. Это, своего рода, экономный подход к украшению одежды.

Темы шевронов нашивок настолько могут быть разными, что даже вообразить трудно: от одной буквы или полосы до сложного рисунка с множеством цветов. Но для наших специалистов любая задача по плечу. Кроме того, мы не отказываем даже тем клиентам, которым нужно вышивать не партию шевронов, а всего один.

Нашивки шевроны автомобильных брендов, мото-клубов, спортивных секций, музыкальных коллективов, нашивки для поварских курток, охранников, сотрудников магазинов - вот далеко не полный перечень работ, которые успешно выполнялись сотрудниками нашего ателье.

И почти каждый раз это не что-то уже известное "избитое", а новые интересные работы. Ведь наши клиенты, похоже, тоже люди творческие, а мы помогаем им эти идеи воплощать в жизнь. Порой работа над программой для вышивки шеврона нашивки занимает не один день, но в результате получается нечто превосходное и о потраченном времени просто забываешь - ведь не зря старались, если клиент в восторге.

Чтобы обсудить возможность вышивки шеврона нашивки или партии шевронов, Вам достаточно позвонить по телефонам, указанным на сайте или сразу прислать эскиз того рисунка, который вам нужно вышить с размерами. Наши специалисты свяжутся с Вами, сделают все расчеты и выполнят пробные образцы.

 

 

 

 

Мастер по вышивке +7(925)929-86-51

Ателье: 8(495)942-22-44,  8(925)285-59-82

Самое популярное

Поделитесь с друзьями


Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Please, don't remove this hidden copyleft!

Яндекс.Метрика