Ремонт одежды. Срочный ремонт одежды. Ателье в Москве.

Наше ателье  предлагает Вам множество видов  реставрации и ремонта одежды:
Устранение разрывов различных форм и размеров, потертостей, дыр, прожженных сигаретой, повреждённых молью деталей одежды, пятен от утюжки, затяжки и спущенные петли на трикотаже различными способами, такими как  художественная штопка (в частности штопка на джинсах очень востребована сегодня), аппликация, машинная вышивка и др.
Производим замену подкладки, резинок, молний, манжет и другой фурнитуры.
Выполним работы по подгону одежды по фигуре.
Укорачиваем длину одежды (в том числе трикотажных изделий).
Вот, к примеру, платье: не модная длина, несколько затяжек, сломана молния - вот в таком виде оно попало к нашей швее. Немного усилий и фантазии - и вот у нашей клиентки уже новое коктейльное платье. И подобных примеров можно привести очень много. Не торопитесь выбрасывать или отвозить на дачу свои устаревшие любимые вещи. Возможно мы сможем придать им новый, неповторимый вид, сделать вещь эксклюзивной, которой Вы ни на ком не встретите. Ведь у нас есть для этого все возможности. И главное - желание работать и приносить Вам пользу.

Мы также оказываем услугу срочный ремонт одежды. Иногда неприятности случаются в самый неподходящий момент и вот тут на помощь придут наши швеи и выполнят срочный ремонт одежды действительно быстро. Это может занять от одного часа до одного дня, в зависимости от сложности работы.

В нашем ателье Вы сможете отремонтировать кожаные изделия, мы с радостью отреставрируем Вам шубу, или перешьем ее под Ваш размер, изменим фасон, или добавим капюшон за счет укорачивания длины.

Мы пришьем к Вашим новым шторам шторную ленту и сделаем их необходимой длины. Довольно часто наши детки "радуют" нас дырками, разрезами на штанишках, курточках - но и эти маленькие неприятности для нашего ателье не проблема.


Приносите испорченную вещь к нам и мы сделаем все, чтобы Ваш малыш и дальше носил ее с удовольствием. Ремонт детской одежды входит  в спектр услуг нашего ателье.

Также успешно наши швеи ремонтируют и трикотажные изделия. 

Джинсовые изделия, по Вашему желанию, укорачиваем с сохранением нижнего шва, т.е. с сохранением заводской обработки края. Выполняем так же такие необычные работы, как замена заплаток на винтажных моделях джинсов и шорт. 
Все работы
по ремонту одежды в ателье  выполняются на

современном профессиональном оборудовании. По сути своей, ремонт одежды это то же искусство, требующее определенных навыков, квалификации и усидчивости. Всеми этими качествами обладают мастера нашего ателье, что и гарантирует Вам качество и скорость выполнения Ваших заказов.

Приходите, и мы обязательно придумаем, как вернуть вашей любимой вещи обновленный вид.

 

 

 

 

 

Наши телефоны:+7(495)942-22-44, +7(925)285-59-82

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Мастер по вышивке +7(925)929-86-51

Ателье: 8(495)942-22-44,  8(925)285-59-82

Самое популярное

Поделитесь с друзьями


Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Please, don't remove this hidden copyleft!

Яндекс.Метрика